Тому, кто не вернется никогда...

Светлана Елисова
Время летит и тает без следа...
И только память иногда бежит назад...
К тому, кто не вернется никогда,
Но след о нем в Душе как таинства обряд...

Как в Близнецовом пламени единства светлых Душ
Сияет до сих пор огонь и нежность естества...
И трепетной тоской порою грусть
К тому, кто не вернется никогда...

И верю, - где-то там, в чертогах Бытия
Сознанья наши Господом хранимы...

Тому, кто не вернется никогда -
Душевную любовь я посылаю и знаю, что любима...

Сияй же добрым светом Памяти Звезда
РасцвЕтив совершенством Синеву
Тому, кто не вернется никогда ... на Землю,
В этот мир ... где я ещё живу......


Ноябрь 2022
Фото: личный архив