Советы поэту

Аксельруд
   
Много ль критиков поэта?
Много! Он как под лупой.
Для  него простора нету
Думай над любой строфой.
Но коль мысль не безобразна
И коль пишешь от души
И стихи своеобразны,
Они будут хороши.