Не все что дорого для масс

Алекс Колесников 6
Не все что дорого для масс,
Всему есть мера.
Во мне давно не на показ
Любовь и вера.
Спешу увидеть и узнать.
Пардон, как лужи
Без искажений отражать
Все,что снаружи.
Но быть бесстрастным,вот беда
Не в нашей власти
И в отражениях всегда
Есть я отчасти.