Война

Сергей Павлов 15
Старайся быть сродни России,
Быть неприкаянным стыдись,
И за одним столом не с ними
Ты принимать друзей садись.

Не с ними, кто покинул долы,
Не с ними, кто раззявил рот,
За их предательские роли
Не открывай им свой порог.

Будь лучше воином на поле,
Чтоб под защитой был народ;
Европа снова сучьей сворой
Изжить старается наш род.

Идёт война, и будут раны
В душе,на теле, на земле,
Не унывай на поле брани,
Победный дух тепли в себе.

Когда последние солдаты
Уйдут с Победою домой,
Тогда мы посчитаем траты,
Что заплатили мы войной.

Ромашками и васильками
Воронки быстро зарастут,
Мы не забудем тех, кто пали,
За них мы выпьем под салют.