А сердце пусть горит огнём

Геннадий Попов 2
                Родившимся в феврале посвящаю

     Вступил февраль в свои права.
Светлее как-то стало.
В душе рождаются слова:
Уж как зима достала!
     Все мысли, планы о весне:
Чуть-чуть прожить осталось!
Но вдруг шальная мысль мне
Откуда-то закралась.
     Февраль нам подарил людей
Для счастья и расцвета,
Приблизив тем весну скорей.
Детьми ведь жизнь согрета!
     Им открывать весну дано
Как двери в жизнь иную.
Светиться счастьем суждено-
Я так февраль толкую!
     Так с днём рожденья, с новым днём,
И счастьем тоже новым!
А сердце пусть горит огнём
Ко всем делам готовым!
Кольцово. Февраль. 2023 г.