На прошлое взглянув со стороны

Татьяна Сенченкова
На прошлое  взлянув со стороны,
Отбросив всё метанья и сомненья,
Мы будем так с тобой удивлены,
Что упустили лучшие мгновенья.

Мешали нам и суета сует,
И гордость, и обиды, и однажды
Мы вместо да сказали себе нет
И скрылся в небе самолёт бумажный.

Прошли года и страсти улеглись,
"Нас развели по городам дороги",
Но я шепчу " Пожалуйста, вернись
Развей мои печали и тревоги! "

Как ни старайся юность не вернуть,
Пока есть время всё ещё исправить,
А надо лишь собраться в дальний путь
И телеграмму в прошлое отправить...