Звонок Макрону

Иван Лагутин 2
Позвонил ка я Макрону
Президенту пустазвону
Шли бутылку коньяка
Да смотри не левака

Мне сыночка угостить
Юбилей его обмыть
Если обманешь мужика
Под зад получишь тумака

Быстро санкции введу
В Магадан тебя сошлю
Отморозишь уши, пятки
И умрешь от лихорадки

Дипкурьер доставил быстро
С коньяком лежит записка
Ты прости меня Иван
Это Байден басурман

Постоянно угрожает
Торговать не разрешает
У вас нету коньяка
Казнить нужно дурака

Мы решили с Шольцем вместе
Гада этого прибить
Вонзить шпагу ему в сердце
Чтоб нам вместе коньяк пить.

Коньяк сыну посылаю
С юбилеем поздравляю
Пусть живет он сотню лет
Ни каких не зная бед