***

Артур Чакалов
Живущему любовью - всё доступно - даже,вечность!
В любви - мы,вместе - значит,ни одни!
Ещё - любовь Святая - смысл,суть,надежда!
Где - вера,в помощь - к мудрости,шаги!

Когда ты понимаешь - Миром - правят Боги!
Давая, всем - по вере,нашей - нашу,жизнь!
Так было,есть и,будет в нашей жизни,жизнью!
А,жизнь - есть,свет - где мрак от вечера,исчез!

Любовь Святая - счастье,радость - воля!
Влюблённым,всё доступно от В.С.Высоцкого,слова!
"Я,постель влюблённым застелю из садов в цвету,пусть нежатся в Раю"!
Я люблю и,значит я живу я,дышу любовью на яву!

Господи! Спасибо - за любовь - Святую!
Возлюби себя,чтобы других любить,взошло!
И,цветами нежности - согрело - нежно!
Радугой! Увидеть мир цветной!Для нас,в любви!
И,собою - вместе - воспарить,любить,творить!
04.02.2023.