Друг от друга мы так далеки

Рома Харитонов
Не стучит больше сердце, как прежде, -
На тебя безразлично смотря,
Понимаю, не сбылись надежды
Те, что грезились у алтаря.

Я была тогда девушкой юной,
И наивно я верила в то,
Что тебе стану самой я нужной -
Стану нужной тебе, как никто.

Поначалу был мужем отличным -
Ты любил и пылинки сдувал.
Но со временем стало обычным,
Что ты где-то всегда пропадал.

И пошли передряги и ссоры,
Доходило и до кулаков.
Как же так оказалось, что скоро
Умерла после свадьбы любовь.

Виноваты в том оба, конечно,
Только поздно кусать локотки.
Стука мышцы не слышно сердечной -
Друг от друга мы так далеки.

26.07.16