Хэппи-энд идеальный

Катерина Карпелевич
Хэппи-энд идеальный нужно поставить в планы, 
Взять распорядок дня, там точно найдётся место. 
Думать об этом ещё не поздно, уже не рано, 
Волю фантазии дай и зафиксируй "the best of...".   

Можно бы дописать, но решила "как есть" оставить. 
Можно бы свить из слов предлинное нечто, 
После всё подлатать, переделать, исправить 
И промежуточный план заменить на вечный. 

Над улучшеньем плана смысла не вижу биться, 
Но приспособиться важно к жизни теченью,
А хэппи-энд идеальный, когда он всё же случится, 
Буду считать огромным таким везеньем. 
..................   
( Катерина Карпелевич, 03.02.2023 ) 
.................. 
"Вечерний свет", 1986. Фотограф Галина Лукьянова.