американский бывший летчик

Алекс Рязанский
 ... американский бывший летчик
решил России насолить.

Наверное, припомнил как-то, те времена,
когда был сбит...

 В мозгу обида за ..кипела..,
а в жо..е загорелось дно,
и он решил .. отправить Абрамс
и сто ракет с ним заодно.

Решил отмстить за все обиды,
за то, что сбили самолёт..,

 за то паденье с парашютом,

 .. что выглядел,.. как идиот.


И он решил отправить Абрамс,
и сто ракет с ним заодно...,
 .. чтоб отомстить за все обиды..,
..и за ушибленное дно.