Просто бомжую

Прикалист
Не хочу ни власти я; ни денег
Ни машин; ни брюликов; ни яхт
Ни заводов... Просто, я бездельник
Мне, вообще, не нужно нихуя
Рыбкой плавая в финансах, без карманов
И бомжуя в продраных штанах
Я свободен от кредитов всех поганых
И налоговую шлю спокойно нах...
В этой гнили, что зовётся ГОСУДАРСТВОМ
Не живу, а существую, как хочу
Нахер наужно мне такое царство?
Я, как птица в небе, счастлив и лечу!
Быть рабом у шайки олигархов
И копейки жалкие считать...
Лучше на помойке ошиваться
Чем, на них горбатить, иху мать!
За могилой, роется могила
На убой идёт толпа рабов
Чтобы умереть за миллиарды
Тех, кто наготовил им гробов
Медленно страна ползёт к развалу
По руинам фабрик, деревень...
Тридцать лет взирать на эту мерзость
Недоумкам благостно не лень
Из войны в войну перетекая
Утирая сопли и мыча
Нам, из утюгов, взахлёб вещают:
"ВСЁ - О'К, мол, Внуки Ильича!"