Одностроченьки. 7

Георгий Родд
Ты то молчишь? Да вот думаю, куда тебя послать.

Я его послал, а он вернулся  говорит, - Спасибо.

Золотце, ты моё. А какой пробы?

Свинья, свинья, но сколько лоска.

Я из лесу вышел. Похоже что зря.

Душа летела и страдала, ведь я же ползать создана.

Любовь ушла ещё не появившись.

Остановитесь! Я сожу с ума! Прекрасно, значит цель близка.

Мы с Василием идём домой. Что без Кота дорогу не найдёшь?

Талант не купишь, а талантов  свиту?

Однажды у змеи украли жало.Уже не мало.

     4 февраля 2023