Сегодня День кошек

Галина Новосёлова
Сегодня - День кошек.
Из всех из окошек окошек
Пусть кошки глядят.

У каждой чтоб миска,
А в миске сосиска -
Прекрасный расклад!

Ведь кошка как грелка,
Как теплый дружок.
Поет и мурлычет,

А спать - под бочок.
И с ней так уютно,
И с ней так тепло.

Коль в доме есть кошка,
То вам повезло.

    8 августа 2021, в День кошек