99. Сбежала вдаль любовь Л...

Лидия Гржибовская
Сбежала вдаль любовь,
за тридевять земель,
её не встретить вновь,
подруга мне поверь...

и не угнаться мне,
бежать ты не спеши,
она в твоём лишь сне,
с тобой в ночной тиши...

не плачь моя подруга,
не стоит горевать,
найдёшь ещё ты друга,
он будет целовать...

идти вдвоём вам вместе,
назначено судьбой,
подарит он невесте,
и счастье, и покой!