Цапля-балерина

Галина Ильина 5
Цапле хочется на сцене
Или в цирке выступать,
Целый день умеет птица
На одной ноге стоять –
Цапле это по плечу!
Нам сказала (не шучу):
- Если купите билет,
Попадёте на балет,
Передайте балеринам
От меня большой привет.