Посвящение для себя

Александр Псковский
Четверть прожитого века,
И я смотрю на этого человека,
Совсем уже не так,
Ведь вся наша жизнь не пустяк!
А я почти уже мастак,
Пишу себе я-посвящение,
Пусть на меня нахлынет озарение,
И свет яркий просвещения,
Четверть века, это немало,
Четверть века позади,
Не буду я в прошлое идти,
Оставлю все невзгоды позади,
Пусть будет хорошее всё впереди!