В ожидании покидающей зимы...

Сергей Макарев
Утро доброе,
Уютное в покое..
За окошком
Пухом снежным
Двор проснувшийся укрыт.
Блеск
Сверкающих снежинок
В лёгком солнечном,
Витающем морозце...
Красотою сказочной своею,
Нежностью божественной...
Мою душу манит...
Пылкой зародившейся влюблённостью...
И безоговорочно пленит...
Увлажнённый взгляд
в слезинках восхищения...
Ощущение в каждом вдохе...
Дуновения,
Дыхания весны...
И в невидимом
Томлении природа...
Словно замерла,
В нависшем ожидании...
Дней прощания
С февральскими
Последними метелями...
Уходящей,
Покидающей зимы...