68. Мысли вслух

Лидия Гржибовская
Мысли вслух в том разговоре,
что он хотел сказать тебе,
он с тобой встречал бы зори,
жаль, остаётся в далеке,
никогда с тобою рядом,
он не будет, никогда,
провожать лишь будет взглядом,
вдаль сбежавшие года...
но и ты в тоске печали
жизнь не будешь проживать,
то, что было, в том, начале,
из души сможешь прогнать,
и с осанкой, молодою,
будешь петь и танцевать,
не секрет тебе открою,
о нём не стоит горевать...