Частоты любви

Александр Айзенберг
Своё сердце оставив Москве,
Я бежал от ужасной войны,
Что, спустя тридцать лет, в голове
Породила смертельные сны!..

В этом мороке снов, без причин
Погибают родные, друзья,
Сотни, тысячи юных мужчин,
Лишь победу, не мира прося!..

Знайте, есть у любви частота:
От высоких нот и до низин,
Словно лёгкое тело Христа
К нам упало с духовных вершин!..

А в долине голодных чертей
Дискотека, играет "Рамштайн",
Раздувая кострища страстей,
Для меня нет сакральных там тайн!..

На вершине Тибета звучит,
И повыше намного его
Бах и Моцарт, и наш, русский скит,
И Вселенной самой Естество!..

И везде созидает любовь,
И никто не желает столкнуть
Всех частот гармоничную новь,
Разрывая в нас добрую суть!..

Во Вселенной всегда на местах
Пребывают частоты любви,
Пусть оставит ваш разум свой страх,
Лишь гармонию благослови!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Lu76Purzj4U