Купола монастырей

Ильич 54
     А пойду я в монастырь и свечу поставлю,
     Пред иконами святых Господа восславлю.
     Попрошу немного сил, нет, не исцеления,
     У друзей, что пережил, попрошу прощения.

     Купола монастырей такие все у нас красивые,
     И, словно лики матерей, иконы богом там хранимые.
     Мироточат по церквям, о Чуде всем нам ведают,
     И мы идём к колоколам со всеми своими бедами.

     Только вот к колоколам все идут по-разному,
     В Украине по церквям  дело точат грязное.
     Повылезали упыри, шлагбаумы наставили,
     Грабят наши монастыри - основу православия.

     Но настанет Божий Суд и врата откроются,
     В них Апостолы войдут со Святою Троицей.
     Зазвонят колокола в унисон с поклонами,
     И засияют купола, солнцем озарённые!

     Купола монастырей такие все у нас красивые,
     И, словно лики матерей, иконы богом там хранимые.
     Мироточат по церквям, о Чуде всем нам ведают,
     И мы идём к колоколам со всеми своими бедами.