91. С иллюзией давно простилась

Лидия Гржибовская
Эхоэкс на «Зачем?» (Володя Морошкин)

С иллюзией давно простилась
я живу сегодня, здесь и сейчас,
спать ложась - я Богу помолилась,
утром говорю - ну в добрый час...

Чтоб совсем не скушен был мой день,
чтоб в семье был покой и порядок,
чтобы под окошком цвела сирень,
я внукам милым очень рада...

Я рождена наверно для того,
чтобы на земле оставить свой след,
частичку мирозданья своего,
чтобы не гас любви моей свет...
    29.10.2022 00:02