Невесело

Максов Олег Валерьевич
Невесело...Какая безнадега.
Прости, любимая, прости.
Я знаю, ты мне скажешь - все от Бога.
Я знаю, ты мне скажешь - отпусти.
Невесело...Какая безнадега.
И поперхнувшись глядя в небеса,
Я пригубил неонового грога.
Я пригубил бесстыжие слова.
Невесело...Какая безнадега.
И рвутся нервы памяти, фугас!
И тишина заходится от стона,
Но этот фильм, ребята, не для вас.
Невесело...Какая безнадега.
Уныние поземкой по душе.
Никчемная смешливая дорога...
Осталось только позвонить...себе.