Думы

Андрей Нарочный
Ну, раз уж всё мы передумали,
То дальше думать нам зачем?
Печалиться о нашей убыли
Нам всем не хочется совсем

Не хочется дразнить извилину,
Которой мы познали суть,
И нам претит тот путь извилистый,
Где кое-как и как-нибудь...

Удачно юность распакована
В немолодые времена,
И мы наивностью не скованы,
И мысль главная - одна...

02.02.2023