Память прошлого

Елена Козырь
Он пришёл из далёкого прошлого,
Воскресив всё, что было давно.
Было там очень много хорошего,
Всплыло в памяти словно в кино.

Окунулась я в давнюю молодость,
Где была неземная любовь.
Чувство первое снова вспомнилось,
Туда память вернула вновь .

Были нежные встречи, признания
И гулянья под яркой луной,
Освещавшей дорогу дальнюю,
Предназначенную судьбой.

Жизнь прошла, всё уходит в прошлое.
Всё же память нам сохранит
То, что было тогда хорошего,
То, что тянет туда, как магнит..

04.01.23