При зимней стуже

Тамилора
Уж наконец-то небо сине,
Светла прибавилось кругом,
Лучами солнца в холодине
Осветит зимним серебром.

Природа в лике безмятежна-
Деревьев тихости синдром,
Тропа в лесу сияет снежно-
Ни мзги, ни шороха при том.

Тишь неземная в этом парке
Стоит в округе день и ночь,
И редкий гость пройдётся в шапке
При зимней стуже как бы прочь.

Затишьем скроется природа-
Ни взять,ни дать,ничем вольна,
Мороза зимний воевода
Лишь белью полнит все тона.

         ТМР.