Жить бы в лесу...

Валид Хаджиев
Жить бы в лесу одному,
Я бы завёл собаку,
Может, назвал бы Муму
Этого бедолагу.

Вместе б ходили гурьбой
Мы по утрам рыбачить,
Надо бы велик какой
Или какую-нить клячу.

Надо бы притащить
Парочку карематов,
Будет на чём сторожить
С четвероногим братом.

Надо, как у людей,
Чтобы сервант хрустальный,
А для Мумы моей
Диван раздобыть двуспальный.

Начав эту кутерьму
С благоустройством быта,
Собака с названьем Муму
Слегка была мной забыта.

Ну, вот ведь какой курьёз,
Хотел, чтоб была собака,
Чтоб жить в лесу средь берёз,
А стал жить внутри барака....