Вернитесь домой песня

Екатерина Терехина 1
Поднимается  темная рать,
Точит  когти враг за спиной.
Значит снова пора воевать,
Выходить на решающий на бой.
Значит снова горят костры,
Смерть костлявая дышит пургой.
Тихим шагом среди темноты
Мы идем на решающий бой.

Вернитесь домой
солдаты России
Вернитесь домой
 только живыми
Пусть ангелов строй
За вашими спинами
Укроет от тьмы
Белыми крыльями.

Ну а дома тоскует мать,
Смотрит  хмуро седой отец,
Снова время пришло   выбирать:
Тьме служить или выбрать свет.
Спрятать взгляд иль идти вперед
До конца, позабыв про боль,
Кто сбежал, никогда не поймет,
С кем ведем мы решающий бой.



Вернитесь домой
солдаты России
Вернитесь домой
 только живыми
Пусть ангелов строй
За вашими спинами
Укроет от тьмы
Белыми крыльями.