Из точки А в точку Б

Юлия Гирева
Из точки Рождения в точку Смерть.
И нужно суметь успеть.
Найти вдохновение песню спеть,
Которую помнить себе обещал,
Давным давно, до начала начал.
Ту песню без музыки и без слов
Ту песню, которая есть Любовь.

04.02.2023