4 февраля. Зое И...

Светлана Боголюбова
Наши дома - рядышком стоят,
И радуют друг другу взгляд.
Душу покоем наполняют.
Сосны, ели величием покоряют...
По тропиночке в лесу пойдёшь,
- Счастье сразу обретёшь.
Там, такая благодать,
Словом мне не передать...
Только ты, Зоя,
Ко мне в гости не заходишь,
Вечно время не находишь...
Мотаешься по свету,
Совсем не видишь Свету...
А я сижу, и жду тебя,
- Соседка милая моя...

ФОТО Зои Изотовой.