Выпал снег в феврале

Валерий Шмарин
Выпал снег и вот такое...навеял на фоне событий

Выпал снег в феврале
Даль опять вижу в проседь
Мы пожалуй не просим,
Ту постель...на земле.

Стало всюду светлей
Побелели березы
И с душь ль-льются слезы
Столько в мире болей.

Есть и в снеге тепло
Словно он...одеяло
Сколь родимых не стало
Сколь сердец обожгло.

Будет красным рассвет
На мороз-видно небо
И душе надо хлеба-
Только выйти на свет.

Сколь имён...на стекле-
Но не видно...чернила
И зима ль...уводила.
Выпал снег,в феврале