Прости меня..

Бирюкова Еа
В полночный час теряю сон,
вся жизнь,как на ладони,
где в страсть земную погружен
на грань сердечной боли.

       Припев.
Прости меня, прости за всё..

Воспоминаньям нет конца,-
в них радость и невзгоды.
Прости меня, прости слепца,
стремящимся к свободе.

       Припев.
Прости меня, прости за всё..

Небесный край так далеко-
отсюда не достанешь,
придётся жить, хоть не легко
и душу не обманешь.

       Припев.
Прости меня, прости за всё..

В полночный час опять звезда
сверкнула в черном небе-
сияньем вечности слеза
в потустороннем свете.

      Припев.
Прости меня, прости за всё..