Музыка жизни - песенный вариант

Ольга Клянина
С порывами свежего ветра
В окошке запахло весной.
Под звуки забытого ретро -
То юность прощалась со мной.
   ПРИПЕВ :
Играй, моя музыка жизни,
Играй свой нехитрый мотив.
И вертятся звуки и мысли,
Как в море прилив и отлив.

Ещё запорошен снегами
Цветник перед домом и сад.
И к речке, как будто бы к Даме
Прильнул белоснежный овраг.

И в воздухе носится песня -
Предвестник мятежной весны.
И яблони, словно невесты,
Стряхнули все зимние сны.

Затихнут метели и вьюги,
С поклоном отступит февраль.
И яблоньки, словно подруги,
Оденут цветастую шаль.
/01.02.2017г./