пребывая в эротической рассеянности

Тома Мин
сама не своя,
пребывая... как бы это сказать

повежлевее... 
в эротической рассеянности,

она уже не досадовала на романтические тревоги,
а, смирившись, принимала их с томной

печалью. Так всегда на влюбленных
действует полная неопределенностей

и вздохов ночь, убаюкивая жгучими видениями
                и надеждой на встречу.