Влюблённые сердца

Любовь Осипова 3
Влюблённые сердца -
Вы связаны судьбою.
Влюблённые сердца
Живут одной мечтою.
А время всё бежит
По замкнутому кругу,
Но вас не разлучит,
Вы так нужны друг другу.

Меняет краски жизнь,
Меняется погода.
Но ты с надеждой жди
Любое время года.
За осенью - зима,
А за весною лето.
И радость нам дана,
Как  яркий луч рассвета.

Храните то,что есть,
Любите и мечтайте.
Нашли вы счастье здесь,
Его не потеряйте.
За всё,что вам дано,
Судьбу благодарите.
Прекрасных чувств никто
Порвать не сможет нити.