Имя...

Валерий Нашедший
Ключевые Батюшки Слова
В Церкве древней-старой...
Прилипли жвачкой, как, к волосам!
Стереть и оторвать- возможности,нет,такой силы...!!!

Спасибо, Батюшка-Тебе!!!
Я имени Твого совсем не знаю...
Но дело сделал Ты на Век!!!
Я понял,что как паразит, я прозибаю!

А имя мне Твоё, шепнул Всевышний!
Зовут Тебя, так;-Божий Человек,
И отчество Твоё, от корня слова Правда!-Знаю!!!

И кто б, чего не говорил,-
Про Вас, по морде двину непременно, а кто поднимет меч-кулак,
Прибъю, Я слишком Богу,как,Акита Верный!!!