скучаю по лету

Рашида Тимакова
Я зимою скучаю по лету.
Мне бы столик накрыть во дворе.
С закадычной подругой к рассвету
Души квелые бы разогреть.

В разговорах наступит затишье,
Выпьем с ней мы настой на меду
И качнется соседская крыша,
Забаюкает в небе звезду.