Моя война

Денис Витальевич Барменков
Я узнаю свой грех в лицо,
Его прогнать желаю,
Но он меня берёт в кольцо
И я не прогоняю.

Я знаю на самом себе
Непослушанья тяжесть,
Я делаю укор судьбе,
Теряю жизни радость.

Я знаю счастье есть
И тут довольно близко.
Из сердца выну честь,
Склонюсь в молитве низко.