Негодование

Анна Гуд
Нарисую свет в тоннеле жизни,
Назову картину - ГОСУДАРСТВО.

Разожгу огонь в сердцах Уныний,
Накажу Безумство и Бунтарство.

"Отлуплю как Сидорову Козу"
Рапустившуюся девку - Пропоганду.

Глупость, отправляя в лес к Морозу,
Объясню ей, что учиться надо!

Мудрость приглашу исправить Души.
И метлой смету Фашизм с Росизмом.
К черту пусть идут с листвой осенней.
Позову Добро для Оптимизма.

Помогу любви расправить крылья.

Счастье в гости к людям отправляя,
Землю поливай, Весна, обильно,
Мир, Забота, Дружба расцветают.

Пусть!..