Как объяснить упрямому соседу?

Светлана Елфимова 71
Как объяснить упрямому соседу,
Свою любовь к собакам навсегда?
И провести спокойную беседу,
Чтобы услышаны были слова!

Не понимает он мои   мотивы,
Ну не дал мудрости Бог  и ума не дал.
Живёт он в постоянном негативе,
Поэтому с собаками война!

Собачки помогают от бессилия,
Я их люблю, взаимность здесь важна!
Где были Вы когда в подвале они  выли?
Да я им просто выжить помогла!

Молчите, Вы не скажите "спасибо",
Умом поступок мой Вам не понять!
Поэтому смиритесь, и отныне,
Я для собак своих вторая мать!
25.09.2022год.