Мы

Елена Максимова 9
Мы, люди на земле – прохожие,
Имеем поприще своё.
Все разные, все непохожие…
Похожим может быть лицо,
А вот характер, мысли, чувства
Неоднородные у всех, -
Сплетений жизненных искусство,
Где время, случай и успех.
Мы уникальные творения –
Плод мысли, дел святого Бога.
Способность самовыражения,
Незаурядный гений мозга
Есть в нас - духовное начало
Его Божественной природы.
Среди творений - идеалом
Стал человек земной породы.
 
4.02.2023г.