Вот таким и будь, сказал!

Максим Грищук
Будь культурным, очевидным!
И не забывай про доброту.
И никогда не будь обидным,
И полюби душу свою.

И помогай ты людям всегда,
И сам зло не совершай!
И не грусти ты никогда!!
И суть этой доброй жизни знай!

Будь находчивым и смелым!
Быстро выход, тогда ты найдешь.
Ну и будь ещё умелым!
Ведь, не с закрытыми глазами, ты вперёд идёшь.

Будь надёжным и активным!
Но не спеши постоянно, всегда.
И не будь в жизни ты пассивным,
И ни грусти, ни плачь ты, никогда!!

Вот таким и будь, сказал!
Иначе... Горе, грусть и печаль - твои.
И не успеешь на счастливый вокзал,
И не сохранишь чувства тёплые свои!

4 февраля 2023 10:52 Грищук Максим