Февраль, погожий месяц

Тавал
Февраль, погожий месяц,
Ты надо мной не смейся.
Как правду всё прими,
Зиме конец, пойми.
Осталось лишь немножко,
Помашем ей ладошкой.
Потерпим не спеша,
Погода хороша.

Февраль, как месяц зимний,
У нас полно иллюзий
И, к слову: «Не шути,
А с миром отпусти!»
Зиме мы были рады
За красоту, наряды.
Не стоит уповать,
Об этом забывать.
    04 февраля 2023 года