Расскажи мне...

Шепот Ветра90
Расскажи мне, как ты любишь жизнь.
Как луга и лес тебя волнуют,
Расскажи мне тайны про рабынь,
Что в ночной тиши тебя целуют...

И про то, что в сердце и в душе
У тебя зарыто, как рубины,
Расскажи о жизни вообще
О той жизни, что живут мужчины.