Родному брату

Василий Матахин
Душевный, добрый брат Серёжа,
На небесах, давно летает...
На фото славный, милый ёжик,
Ту доброту воспринимает.

Иголки кверху не торчат,
Позирует, старается...
Где есть любовь, там не кричат,
Друг другу улыбаются!

Сейчас отпустит он ежа,
Тот побежит своей дорожкой...
Когда дойду до рубежа,
Мы вновь обнимемся с Серёжкой!

04.02.2023г.