Я рисую

Евгения Сердюк2
Нарисую завитки золотистым цветом
На холсте. И расскажу краскам я об этом.
И гуашью нарисую золотой узор:
Маки красные, листочки- это все не вздор!

А теперь я нарисую васильки, ромашки,
Пусть летают над цветами разные букашки:
Нарисую мотыльки, осы и стрекозы!
На другом холсте рисую алые я розы.
Два холста разрисовала, радуют меня!

От хандры себя спасала на закате дня.
Оживут мои холсты утром на заре
И поклонятся цветы солнцу на горе.
И в акриловых тонах небо улыбнется!
И на розовых конях месяц пронесется.