Едут леопарды

Дмитрий Рогачёв 2
Опять, как много лет назад,
Кресты на танках светят,
Попасть желают в Сталинград
И о победе бредят.

Поход их ясен - победить
И едут леопарды,
Чтоб Русь убить, чтоб Русь пленить,
Ложится тьма на карты.

И свастики, как пауки,
Ползут, гудят по полю, 
Их встретят русские полки
Смерть выпустят на волю.

И землю обожжет кошмар
Ударят наши грады,
Их свастики сожжет пожар,
Взорвутся леопарды.

Но едут немцы на войну,
Как в сорок первом деды,
Забыв про вечную вину,
Забыв про день победы.