Не забудь

Серджио Маск
Не скучай,
Эти дни пролетят - очень быстро.
Ну, а после ты знай,
Я тебя обниму.

Очень крепко,
Подарив свою улыбку.
И уже для тебя,
Никуда не уйду.

Буду рядом всегда,
Даже за километры.
Даже если судьба,
Нас с тобой разорвёт.

Я тебе напишу,
Строки эти душевно.
Ты прочтя улыбнись,
И меня не забудь.
#sergio.mascarpone