23 Естественное. Аромат жизни

Инна Сирин
В твою поэтичную прозу
Вливаются сердца потоки,
Но так не под властью гипноза,
От новых чудес эти строки.

Февраль солнцеликий и нежный
Заводит не снежные вьюги.
И здесь, у просторов безбрежных,
Не нужно сердца греть и руки.

Естественно жизни движенье,
Её аромат ощущаю.
Открывшись счастливым мгновеньям,
Я душу тебе доверяю.

03.02-04.02.2023