За нас решают господа

Сергей Карпович 3
Мы ждали помощи и долго...
И вот она с небес сошла...
Святым сиянием о Боже!
Нас освятила всех она...

Они все знают люди "боги"
Научат жить умам хвала
И будет прибыль нам ничтожным
За нас решают господа...

От их идей разумных может
Кружится стала голова...
Нас задрочили люди "боги"
Зарплата та же и одна...

Уже и договор не важен
Законом писанный всегда
Поспорить может лишь отважный
А остальным пришла пи@@а...

У них концерн "продукт" не малый
Мы филиал и в том беда
Теперь они за нас все знают
Что знаем мы все ерунда...

Смели все в кучу что не надо
Мозги кипят идут дела...
И сразу тупо понимаешь
Чтоб все исправить, жизнь мала...

А что рабочие? Спокойны...
Работу ищут как всегда
Все понимают будет плохо
За нас решают господа...